Букеты из роз

 
Каталина
15 Каталина
роза 101 шт

4731 грн.

 
   
Вивиана
31 Вивиана
роза 101 шт

4731 грн.

 
   
Альбина
54 Альбина
роза- 101 шт, зелень

4731 грн.

 
 
 
Роза
62 Роза
роза- 47 шт,гипсофила,зелень

2494 грн.

 
   
Габриэлла
37 Габриэлла
роза 51 шт

2431 грн.

 
   
Ева
52 Ева
роза- 49 шт,зелень

2385 грн.

 
 
 
Мэриан
51 Мэриан
роза- 33 шт,хризантема Санитини 9 ветки, зелень

2069 грн.

 
   
Соня
46 Соня
роза 39 шт

1879 грн.

 
   
Долли
13 Долли
роза 39 шт

1862 грн.

 
 
 
Дебора
40 Дебора
роза- 37 шт, зелень

1833 грн.

 
   
Зинаида
50 Зинаида
роза- 29 шт,эустома 7 шт, зелень

1821 грн.

 
   
Зара
2 Зара
роза 35 шт, зелень

1741 грн.

 
 
Загрузка...