Букеты

 
Каталина
15 Каталина
роза 101 шт

3713 грн.

 
   
Вивиана
31 Вивиана
роза 101 шт

3713 грн.

 
   
Альбина
54 Альбина
роза- 101 шт, зелень

3713 грн.

 
 
 
Роза
62 Роза
роза- 47 шт,гипсофила,зелень

1963 грн.

 
   
Габриэлла
37 Габриэлла
роза 51 шт

1913 грн.

 
   
Ева
52 Ева
роза- 49 шт,зелень

1877 грн.

 
 
 
Мэриан
51 Мэриан
роза- 33 шт,хризантема Санитини 9 ветки, зелень

1630 грн.

 
   
Сью
82 Сью

1490 грн.

 
   
Соня
46 Соня
роза 39 шт

1481 грн.

 
 
 
Долли
13 Долли
роза 39 шт

1468 грн.

 
   
Дебора
40 Дебора
роза- 37 шт, зелень

1445 грн.

 
   
Зинаида
50 Зинаида
роза- 29 шт,эустома 7 шт, зелень

1436 грн.

 
 
Загрузка...