Сердца

 
Клара
185 Клара
хризантема- 7 ветки , гипсофила, зелень

403 грн.

 
   
Нина
184 Нина
роза- 15 шт,гербера- 9 шт, зелень

1018 грн.

 
   
Хэйди
183 Хэйди
роза- 13 шт , гипсофила, зелень

581 грн.

 
 
 
Иляна
181 Иляна
роза- 101 шт, зелень

3749 грн.

 
   
Элинор
180 Элинор
роза- 51 шт, зелень

1949 грн.

 
   
Дина
179 Дина
роза- 43 шт, зелень

1661 грн.

 
 
 
Магдалена
178 Магдалена
роза- 41 шт,гипсофила,зелень

1589 грн.

 
   
Ивона
177 Ивона
роза- 37 шт, гипсофила,зелень

1445 грн.

 
   
Стейси
176 Стейси
орхидея - 19 шт , гипсофила, зелень

797 грн.

 
 
 
Эсмеральда
175 Эсмеральда
роза- 27 шт ,гипсофила,зелень

1085 грн.

 
   
Барбара
174 Барбара
гербера- 35 шт, зелень

1373 грн.

 
   
Лусия
173 Лусия
роза- 25 шт, зелень

1013 грн.

 
 
Загрузка...