+38(097) 353 77 74,
+38(093) 180 12 78,
+38(066) 268 87 24,

135 Джемма

Джемма

Арт.: 2-1135

1640 грн.

роза- 15 шт, ирис- 8 шт, корзинка, гипсофила, зелень
Состав: роза- 15 шт,
ирис- 8 шт,
корзинка
гипсофила,
зелень
Гипсофила  Гипсофила  Зелень  Зелень  Ирис  Ирис  Роза  Роза  
Загрузка...