43 Альбертина

Альбертина

Арт.: 2-1043

1065 грн.

роза- 19 шт, хризантема Сантини 5 ветки,зелень

Состав: роза- 19 шт,
хризантема Сантини- 5 ветки,
зелень

Зелень  Зелень  Роза  Роза  Хризантема Сантини  Хризантема Сантини  
Загрузка...