68 Акселл

Акселл

Арт.: 2-1068

1045 грн.

роза- 7 шт,гербера 5 шт,хризантема 5 ветки,зелень

Состав: роза- 7 шт,
гербера- 5 шт,
хризантема- 5 ветки,
зелень

Гербера  Гербера  Роза  Роза  Хризантема  Хризантема  
Загрузка...