75 Грациана

Грациана

Арт.: 2-1075

935 грн.

роза 9 шт,ирис 9 шт,хризантема Сантини 3 ветки,гипсофила,зелень

Состав: роза- 9 шт,
ирис- 9 шт,
хризантема Сантини - 3 ветки,
гипсофила,
зелень

Зелень  Зелень  Ирис  Ирис  Роза  Роза  Хризантема Сантини  Хризантема Сантини  
Загрузка...